目录

DEGO登入币安智能链,可以低成本领NFT啦!

DEGO官方在Twitter宣布,DEGO已经正式上线币安智能链(BSC),目前正在以太坊上持有前15184个NFT编号的用户,可以在BSC上免费获得一把同等品级的NFT(V6的等级降级为V5,其他不变),甚至不需要自己手动领取,官方直接空投到相同地址上!

由于BSC的底层就是以太坊(狗头保命),因此,和BSC的交互方式与和以太坊的交互方式完全一致(都是通过MetaMask或者手机钱包进行交互)。

MetaMask钱包添加BSC

通过手机钱包的交互十分简单,大多数手机钱包已经完全支援BSC,MetaMask上添加BSC分为以下几个步骤。

  1. 点击小狐狸图标,点击右上角头像,选择“设置”。
MetaMask设置-1
2. 进入设置,选择“网络”。
MetaMask设置-2
3. 点击添加网络,按照下述信息或者图示信息添加BSC。

网络名称:Binance Smart Chain

新增RPC URL:https://bsc-dataseed1.binance.org/

Chain ID:56

符号:BNB

屏蔽管理器URL:https://explorer.binance.org/smart

MetaMask设置-3
  1. 回到MetaMask首页,将网络切换至BSC。
MetaMask设置-4

登入账户

成功添加BSC后,我们需要检查一下BSC是否已经成功链接。

直接连接DEGO作为测试,打开DEGO网站https://bsc.dego.finance/home#bsc,完成以下步骤:

  1. 点击GEGO按钮。
MetaMask设置-5
  1. 初次打开,会提示链接钱包,选择MetaMask连接。
MetaMask设置-6
  1. 如果成功连接钱包,网页下方会显示你的地址,如果地址已经成功显示,那么恭喜你已经成功设置好BSC啦!
MetaMask设置-7

与以太坊上的网页完全一致。

由于底层完全一致,因此添加了BSC之后,你在以太坊上的钱包地址与BSC上的钱包地址也完全一致,就可以安心收空投啦!

新用户白嫖的正确姿势

打开DEGO网站https://bsc.dego.finance/home#bsc,点击GEGO按钮登入钱包(与上方的登入账户的操作方法完全一致),新用户首次打开能够看到一个“您有待领取的空投”,等到2020年10月15日晚21:00之后就可以点击按钮领取了!